Procedimientos para determinar la potencia y tiempo de exposición al horno microondas para recalentamiento del arroz y sus efectos sobre el crecimiento de Escherichia coli y Salmonella choleraesuis

Show simple item record

dc.contributor.author Persia, Y.
dc.contributor.author Valdez ,C.
dc.contributor.author Madera, O.
dc.contributor.author Quiñones, Z.
dc.contributor.author Reyes, J.
dc.date.accessioned 2017-08-11T14:01:36Z
dc.date.available 2017-08-11T14:01:36Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Persia , Y., Valdez, C., Madera, O., Quiñones, Z. y Reyes, J. (2015). Procedimientos para determinar la potencia y tiempo de exposición al horno microondas para recalentamiento del arroz y sus efectos sobre el crecimiento de Escherichia coli y Salmonella choleraesuis. Anales de Medicina PUCMM, 5(1), 16-24 en_US
dc.identifier.issn 2074-7039
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12060/1749
dc.format.extent 16-24
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Medicina en_US
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.title Procedimientos para determinar la potencia y tiempo de exposición al horno microondas para recalentamiento del arroz y sus efectos sobre el crecimiento de Escherichia coli y Salmonella choleraesuis en_US
dc.type Articulo en_US
dc.publisher.place Santiago de los Caballeros, República Dominicana
dc.subject.lemb Escherichia coli
dc.subject.lemb Salmonella choleraesuis
dc.subject.lemb Bacterias
dc.subject.lemb Ciencias médicas


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account